Пора «гнать тему»

Автор - ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США на 23.08.2017 , материал смотрели 5 459 раз(а).

Русские чрезвычайно слабо отреагировали на ограничения в выдаче виз для граждан России.

Но коль скоро был информационный повод, теперь необходимо его раскручивать и что называется «разжигать». Русские могут теперь поехать за визой на Украину и там прекрасно отстоять очередь за визами в США. Что думают по этому поводу русские пока в печати не появилось и, наверное, лучше если не появится. В общем-то в США не рассчитывали и на такое развитие событий и потому отложили выдачу виз в Москве только на недельку.

Причем результат должен был быть таким, если русские будут бунтовать, то проблему «расширить и углубить», если же русским наплевать, то шустренько все по-тихому вернуть. А вот как будет с остальными консульскими центрами в Питере, Екатеринбурге и Владивостоке?

 

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

 

Смотрите в этом выпуске:

  • Чем заканчивается обман России
  • Как заканчивается слава мирская украинских дипломатов
  • В чью кучу тычут носом Украину

 

Приятного просмотра!

 

Вы знаете, мы конечно же поговорим о том, как будут там люди там стараться получить визу, но перед этим я скажу вот что. Нам очень часто теперь приходится слышать, «Россия снова бомбит Воронеж». Но вот это как раз происходит с Америкой, вот здесь Госдеп точно отбомбился, условно говоря по Филадельфии, но точнее говоря по ЦРУ и так далее.

В своем заявлении американцы говорят вообще-то весьма цинично, что русским можно ехать и подавать на визу в других городах и странах. Это вот как раз и есть желание «гнать тему», то есть предлагать и озвучивать какие-то самые странные и страшные варианты, и чем страшнее и более странные варианты нам будут предлагать, тем значит сильнее хочется гнать тему и получить с этого информационного повода дивиденды.

Вспомните вброс про то что российский ВКС бомбили госпитали в Сирии и тут же сразу заплясала международная журналистская камарилья. Чем кончилось? Ничем, потому что русские и сами отказались верить в это, и в другие страны нужные материалы представлены. Кончилось тем, что положение дошло до кондиций, когда стало возможно международное расследование и оно бы вывело писак на чистую воду, потому они предусмотрительно и «закрыли рот изнутри».

Что же касается выдачи виз россиянам во Владивостоке и в Екатеринбурге, Госдепу ничего не останется сделать, как только снова открыть консульства только лишь по одной причине, чтобы смочь вернуть шпионов в Россию. Сейчас никаких других задач у США нет. Никаких волнений о гражданах России в США нет.

Точно так же как нет никаких волнений о здоровье граждан КНДР, про которых США говорили, когда вводили санкции, дескать не против простого народа. Но народ всё хорошо понимает и без американских объяснений. Потому то в первый же день в армию и записалось более трех миллионов человек. И отчасти, потому Трамп и сдулся. Мы говорили тогда, что войны не будет и Трамп сдуется. Мы говорим и теперь, Трамп для того чтобы вернуть шпионов в Россию, откроет консульства хоть на Луне.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

7 комментарии на “Пора «гнать тему»

  1. 1

    «… Вспомните вброс про то, что российские ВКС бомбили госпитали в Сирии…»

    Уже давно и всем известно, что американцы и сами так делают, и учат всех своих подопечных в первую очередь разрушать инфраструктуру на тех территориях, против которых они воюют. Пример — бомбардировка мирных жизнеобеспечивающих объектов Цхинвала, Донецка и т.п., которые совершали и совершают их «ученики», это — «американский почерк». А также в традиции американцев — использовать гуманитарное прикрытие для доставки оружия террористам (машины с красным крестом) и использование школ и больниц для штабов и складов боеприпасов. Эти циники привыкли прикрываться самыми святыми вещами. По мере освобождения территории Сирии мы часто видели, как наши военные обнаруживали склады оружия/боеприпасов и штабы террористов в школах и больницах. Так что, я вполне допускаю, что на основании разведданных наши ВКС бомбили госпитали и школы… Но западному пиплу вряд ли можно объяснить, что на самом деле было в этих «школах» и «больницах».

  2. PeterGeorge
    2

    Во времена СССР говорили «железный зановес», имея ввиду, что из СССР нельзя было поехать за границу и что мол это большевики устроили. На наших глазах «заграница» строит стену вокруг России.

    • 3

      Вообще-то, тот первый «занавес» тоже был устроен снаружи, и Черчилль это озвучил.

    • 4

      Да, как уже написал Yenot, «железный занавес» опустил Запад, когда Сталин отказался молиться доллару. Позже Запад долго манил нас к себе, фальшиво сокрушаясь, что советские граждане не могут свободно перемещаться по миру. Но… как только в 90-е россияне получили возможность свободно выезжать из страны, Запад «почему-то» тут же включил визовый режим, вместо того, чтобы подтвердить свою готовность принимать российских граждан без особых трудностей.

      Запад всегда пытается выдать ответную реакцию России за первичное действие, а продолжение конфронтации с Россией — за свою «ответную реакцию». Например, они «прячут» приближение НАТО к нашим границам, зато нашу реакцию на это расширение они выдают за нашу «первичную» агрессию. Они поменяли всё местами и живут в этом «Зазеркалье».

  3. che-Zakharov63
    5

    «Что думают по этому поводу русские пока в печати не появилось..»
    Потому что это непечатное!)))

  4. 6

    А центр Ельцина тоже отчалит в США? То-то и оно…

  5. товарищ Суховтоварищ Сухов
    7

    И Минске.

Изготовим швидко гроши кременчуг в кратчайшие сроки, звоните.