США : Россия, — безвиза!

Автор - ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США на 22.08.2017 , материал смотрели 6 011 раз(а).

Ну вот мы с вами и дожили до американского ответа на русский вынос 755 «американских шпиёноф». Событие конечно же эпическое по своей беззубости.

Мы понимаем, что основная цель здесь состоит в том, чтобы наказать русских и они за это сбросили бы Путина. Это вызывает горькую усмешку. Всё дело в том, что не в интересах США устраивать такую провокацию, потому что результат будет таков, что потом окажется, что мера ничего не дала, а это именно так и будет, и США увидят, что не такая уж и сладкая конфета поездка в США.

 

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

 

Смотрите в этом выпуске:

  • Теракты ширятся и множатся, что делать дальше?
  • Прямая линия с федеральным канцлером?
  • Неудачник глава МИДа Федеративной республики Германии

 

Приятного просмотра!

 

Для того, чтобы стать привлекательной страной для россиян, Соединенным Штатам нужно еще очень много работать. Русский туризм в США не то что ниже плинтуса, а прямо первый под паркетом, и вот теперь это станет известно всему миру. Сейчас американцам, если бы они хотели настроить русских против Путина, наоборот нужно было бы всячески русским открывать дороги в США и делать дешевыми билеты.

Поездка в США дорогое удовольствие и многие люди, которые считали, что может быть им и нужно было бы съездить посмотреть, что такое Америка, теперь спокойно выдохнут и скажут: «ну вот и тратиться не нужно и над океаном 8 часов трястись, — тоже занятие не самое веселое.»

Так что теперь все эти ненужные сложности снял с повестки дня россиян, — Госдеп! Нет виз, нет проблем и затрат. Можно ехать в Европу, а еще лучше в Крым — и дорогая пытка превратится в отдых. Америка теперь становится теперь еще дальше от России и факел свободы, теперь уж и не виден совсем.

Затеяв дипломатическую войну, США уже в этой войне проиграли, но эта конфета долгоиграющая, потери здесь будут продолжаться еще очень долго. В существующей ситуации, Трамп должен был бы понимать, что его задача сейчас, когда Европа разворачивается к США кормой и поворачивается лицом к России, было бы правильно, в стратегическом смысле, приманивать Россию, чтобы она не снюхалась с Европой, то, что происходит сейчас, так это США толкает Россию и Европу в объятия друг друга.

И вот тут спрашивается, в США что те, кто принимают решения, полные идиоты? Разумеется, нет. Но я легко вам объясню, что происходит. Все дело в том, что американцы давным-давно убедили себя в том, что они исключительные, и страна у них исключительная, и все только и хотят, что родиться и сразу на экскурсию в США и если этого не удается, то человек мучается всю жизнь и даже в конце умереть спокойно не может.

Вот теперь и будут русские жить и мучаться. У них от этого даже продолжительность жизни может вырасти.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

10 комментарии на “США : Россия, — безвиза!

  1. 1

    Сейчас, по прошествии времени уже понятнее — почему Украине дали безвизовый режим в Европу, которого по логике не должно было быть. Это была смешная и наивная надежда, что Крым ломанётся за украинскими паспортами. Наплыва крымчан ждали в паспортных отделах Херсона, но так и не дождались. И что Донбасс за безвизовый режим кинется в объятия Украины. Но он не кинулся и по-прежнему палит по армии имени Степана Бандеры при её попытке продвинуться вперёд, да и народ в Донецке по площадям не бегает с требованием присоединиться к секте свидетелей святого безвиза.
    И глядя на это США решили испугать ежа голой опой — усложнить россиянам доступ к визам в США.
    На Западе стратегией рулят очень глупые люди — у них детские хотелки вместо логики, анализа реальной ситуации и прогнозирования. Им хочется, чтобы русские прыгали из-за безвизового режима с Европой или доступа к визам США. А русские даже в теории прыгать не собираются.
    Европа и США никак не могут излечиться от склонности за бусы покупать Манхэттен. С русскими не выходит, но они не заметили. Считают безмозглыми аборигенами. Ничего, жизнь излечит.

    • 2

      P.S. Политологи напрасно не уделяют внимание этому вопросу и не пишут об этом факте: Крым не побежал за украинскими биометрическими паспортами после безвизового режима, а Донбасс не прекратил сопротивление.
      На Западе наверно рады, что тема не раскручивается, совсем не мешало бы раскрутить, потому что это очень яркое поражение Запада. Я не знаю — какие у них основания считать русских придурками, которых легко купить за мишуру — у лохов не бывает самой большой в мире страны.
      Сразу после этого безвиза Порошенко с компанией что-то пытались бодро вякнуть, что Крым и Донбасс теперь оценят преимущество жизни на Украине, но быстро затихли.

  2. De Jurer Divus
    3

    Это уже далеко за гранью!
    Неужели там — в Амэрыке — действительно считают, что запрет в неё (Амэрыку) въехать — наказание?
    Будь жив Марк Твен — такое бы понаписал…

  3. 4

    «Все дело в том, что американцы давным-давно убедили себя в том, что они исключительные, и страна у них исключительная…»
    Это тихий фашизм.

    • деда_Мишадеда_Миша
      5

      Фашизм у них может быть и тихий, но люди по всему миру гибнут от их миротворческой деятельности в количестве, сопоставимом с «производительностью» газовых камер Освенцима

  4. 6

    За то пятая колонна как довольна. Любо-дорого! Ей наверняка дырочку оставили….

  5. 7

    Не, ну те, кто рыдал по французским сырам и гишпанской солонине, и сейчас выть начнут. И плевать, что большинству из них поездка в США могла только присниться, по причине их полной финансовой несостоятельности — зато какой повод попытаться укусить ещё раз ненавистный «режим»! А основной массе населения России — да, по барабану. Автор прав.

  6. товарищ Суховтоварищ Сухов
    8

    Блажен тот кто верует.

  7. Odinec1977
    9

    В Кремле довольно потирают руки, от такого идиотизма оппонентов)

  8. karlusha_173
    10

    Да уж меры…обхахаталась… )))