Вопросник к «Трендам недели»

Автор - TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Тренды недели на 17.08.2017 , материал смотрели 564 раз(а).

Ну что ж уважаемые друзья, с тех пор как мы вымучали переезд на Вимео, жизнь по нашему разумению должна возвращаться в спокойное русло, располагающее в политическому анализу. 

Несмотря на политическое межсезонье, событий в мире много и в первую очередь это конечно те события которые просто терзают информационное пространство. Корея, выборы в Германии, происходящее в Шарлотсвилле, теперь вот еще и теракт в Барселоне. Меньше стало появляться информации об антироссийских санкциях, больше стали говорить об учениях в Беларуси, война США с Китаем и так далее. Открытых и горячих вопросов становится через чур много для этого времени года.

Жизнь не «ушла на каникулы» и она продолжается так как может, а мы хотим жить так как нам надо. Не всегда это совпадает и потому возникают всякие вопросы из серии «почему так?». Вот на них мы и будем искать ответы совместно с вами. Ваши вопросы дамы и господа!

 

    *    *    *    *   *

Друзья, мы призываем тех кто еще не подписался на месячный просмотр наших выпусков, перестать переплачивать за просмотры. Подписавшись, вы сможете стабильно и каждый день смотреть наши выпуски. Мы работаем для вас практически 7 дней в неделю. Это очень удобно и очень выгодно. Подписавшись, вы будете платить в 2 с половиной раза меньше. Согласитесь, это приличная скидка!

И еще, очень важно, мы участвуем (не по собственной воле, но по умолчанию) в соревновании с другими проектами на Вимео в рейтинге наиболее посещаемых продюсерских проектов. Здесь учитывается всё от посетителей и до лайков. Наши посетители как то не очень проявляют такого рода активность. Это выглядит странно, вы смотрите передачи каждый день, значит нравятся, а лайки не ставите, значит не нравятся? Загадочная русская душа!

Спасибо!

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Один комментарий на “Вопросник к «Трендам недели»

  1. che-Zakharov63
    1

    Майкл, здравствуйте!
    Свидетели Иеговы, проиграв несколько судов в разных инстанциях, становятся в России нелегальной организацией. А каково отношение к этому бизнесу в США? (в том, что это бизнес, причем мошеннический, сомнений нет) Может это и далеко от политики, но все же.