Совсем не много и слишком поздно

Автор - ГЛАВНАЯ, США на 15.08.2017 , материал смотрели 5 528 раз(а).

Так знаменитый черный проповедник в США господин Шарптон, высказался совершенно определённо по поводу заявления президента США, Дональда Трампа.

Трамп высказался по поводу события в Виргинии совсем мало и очень поздно. Так считает чёрный проповедник, который когда-то был, кажется, пойман за неуплату налогов, если я ничего не путаю. То есть, тут как бы чья бы корова мычала, а Шарптона бы молчала. Но вопрос собственно не в нём, конечно же. Трамп заявил, что был очень занят Северной Кореей и не мог вовремя отреагировать на события в Шарлотсвилле. Лучше бы он себя сжёг на костре. Теперь, вопреки своим словам, Америка уже не в первую очередь? America is not first?

 

Anons_08_15_17 from CONTRPOST.COM on Vimeo.

 

Смотрите в этом выпуске:

  • Что значат заявления министра Ващиковского
  • Почему русские победят в Польше
  • Европа. Дальше от США и ближе к России

 

Нужно сказать, что вот именно такие события показывают, кто стоит у власти в стране. Для Путина это был, например, захват «Нордоста». В такие дни лидер должен показать себя. Ну, вот Трамп и показал. А уж как показал, так его и увидели и собственные граждане и весь мир, и потому Путин есть Путин, а Трамп — всего лишь Трамп.

Но и сам народ, вот эти самые, которые вышли и прокламировали своё превосходство, по моему мнению — это добровольные жертвы декларирования собственной исключительности американским истеблишментом, что позволяет лить дерьмо в уши тем, кто мыслит себя великим, но не находит этому подтверждения в реальной жизни. Значит, нужно постоянно убеждать граждан в том, что они исключительные.

О том, что во внутренних территориях США творится чёрт знает что, я говорил уже много раз. Особенно ужасны те штаты, которые примыкают к столичному федеральному округу Колумбия. Там вообще просто кошмар. Так, например, для того, чтобы получать какую-то помощь от государства, нужно показать, что у тебя есть зависимость, ну, например, алкогольная или наркотическая. И тогда получай себе денежки, то есть, легче выживать только наркоманам и пьяницам. Стоит ли удивляться в таком случае, что их становится всё больше?

Еще один интересный момент. Вспомните, мы говорили о «белом мусоре» или то, что американцы называют «white trash». Эти люди выброшены из всякой статистики, они не учтены в отчетах по безработице. Их сняли со всех пособий. Они живут какими-то дикими прайдами, среди них есть программисты и финансисты, которые не могут встроиться в систему. Их жизнь ломает и перемалывает. Считают ли они это несправедливостью, это даже не вопрос. Конечно же, такие люди будут выходить на демонстрации, но только тогда, когда власть ослабнет.

Власть сейчас безучастно смотрит, как жизни этих людей утилизируются по короткой программе. Чем больше их умрёт, тем меньше будет с ними забот. Главное, чтобы они не выступали и вот теперь они выступили. На что это выведет ситуацию, мы увидим, но пока, я думаю, этим людям сделают наркотики более доступными. Это самый быстрый способ добиться их умиротворения и забытья, из которого возможно все меньше людей теперь будут возвращаться в реал.

На призыв чёрных сделать больше для умиротворения таких личностей и не оттягивать этот процесс, наверное, и намекал преподобный проповедник Шарптон, сокрушавшийся бездействием Трампа, а когда Трамп всё же высказался, Шарптон об этом высказывании заявил, «Слишком мало и слишком поздно». Как бы там ни было, но я никогда не пойму, как это нужно протестовать, что бы разогнаться и ударить другую машину, убить людей. Сейчас этому парню грозит электрический стул за такой протест. Парню 20 лет. Он вообще нормальный?

Америка сегодня серьезно больна, но власти предпочитают не лечение таких индивидуумов, а немую и тихую смерть по короткой дорожке. В этом случае, вряд ли Трампу удастся сделать Америку снова великой.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

20 комментарии на “Совсем не много и слишком поздно

  1. AlexandritchAlexandritch
    1

    Свара элит неминуемо должна была выплеснуться на улицу. Но умники решили разбудить демонов гражданской войны сваливая памятники конфедератов. А если в США существуют общественные организации типа «Сыны ветеранов-конфедератов Виргинии», то «погибшее дело» живо.
    Американцы едины пока большинству хорошо, независимо за чей счет. А как только в мире поубавиться желающих отдавать свои богатства за фантики с мертвыми президентами, то «Good Bye Америка».

    • Политрук
      2

      Скорее всего. Между тем, кажется и новую войну они не рискуют начинать по той же причине — поубавилось «тварей дрожащих» и Ын их герой.

  2. деда_Мишадеда_Миша
    3

    «Америка сегодня серьезно больна».
    Америка и вчера, и позавчера была серьезно больна.
    Почти 60 лет назад я, будучи студентом, пришел послушать преподавателя нашего университета, побывавшего в США в научной командировке (город уже не помню, какой-то крупный). Руководитель их группы настоятельно рекомендовал им в свободное время не посещать негритянские кварталы. На удивленные вопросы «почему» ответ был прост — «Вас в лучшем случае ограбят».

    • Политрук
      4

      «Плавильный котел» не сработал. Лютер убедил цветное население, что за былое рабство белые теперь им должны по гроб жизни и работать не обязательно. А где взять на это средства?
      Кстати, та же схема обкатывается и на Европе, но уже с мигрантами.
      Вопрос один: Кому это выгодно? (Cui prodest? Cui bono?)

      • деда_Мишадеда_Миша
        5

        И на Украине. похоже, зомбируют по аналогичной схеме: …, большевики, …, голодомор, …. Украина — не Россия, …
        И тот же вопрос: Кому это выгодно?

        • Политрук
          6

          Удивительно, но при всей схожести между нами с украинцами (общее родство, советское образование, воспитание, экономика…) они напрочь позабыли бессмертное:
          Я в восторге от Нью-Йорка города.
          Но кепчонку не сдерну с виска.
          У советских собственная гордость:
          На буржуев смотрим свысока. (Владимир Владимирович)

          …а может решили «по-легкому бабок срубить» (с), дураками прикинулись… а может сволочи?

      • TomaSyrotcheva
        7

        Вот это и есть мина замедленного действия,которая обязательно рванёт и разнесёт всех и вся.

  3. 8

    Майкл,неужели так в США дела обстоят?То,что вы пишите,это словно калька с новостных выпусков времен развитого застоя в СССР о загнивающем капитализме.В фильмах показывалась красивый запад,а в новостях негативный.Думаю,что врали и те и другие,но правда о западе,о его сущности,противоречиях,силе и слабости,как изменилась с тех пор?

    • 9

      Вы меня удивляете. Если у вас есть какие-то сомнения на счет правдивости всего происходящего идите на другой сайт. Там вы возможно найдете то что вам надо. Зачем вам сомнительные статьи с сомнительного сайта.

      • деда_Мишадеда_Миша
        10

        А меня вопрос Hodzha не удивляет.
        Моя одноклассница не так давно переехала (из Питера) к семье дочери, которая давно уже пустила корни в Италии.
        Сестра одноклассника моей уже дочери (теперь уже Новосибирск) в этом году вышла замуж за итальянца. Судя по фото в «Одноклассниках»- счастлива.
        Похоже, что наряду с «сущностью Запада», существует и некая параллельная реальность, которую мои друзья (единомышленники) готовы принять и принимают.

        • 11

          Ключевая фраза: «не так давно». Поговорите с ней годика через три-пять!

        • Odinec1977
          12

          Если бы она уехала лет 15 назад, она бы выглядела еще счастливей) те кто живёт там сейчас, особенно не восторгаются, типа «ну нормально живём», без добавления «не то что в России».

      • TomaSyrotcheva
        13

        Уважаемый Майкл,вы его не гоните-пусть читает.Ведь раз Вам удалось породить в нём сомнения,значит
        не всё потеряно.

  4. Политрук
    14

    Жуткие там у вас дела …

  5. 15

    Трамп пришёл не сам по себе, а его «пришли» для определенных целей. Делать США великой в тех планах нет. Всё что делает Трамп, делается наоборот для того чтобы США ушли по тихому с мировой арены. Это своего рода new_Горбачёв, со всеми вытекающими. Включение юаня в пул мировых валют, заявление на прошлой неделе главы МВФ о переносе главного офиса в Китай, действия Трампа и др. просто отображение действий тех сил.

    • Сергей ЕфимовСергей Ефимов
      16

      Амен!
      ))))))))))))))))

    • деда_Мишадеда_Миша
      17

      Сомневаюсь. что вы правы.
      Но если предположить, что центр мирового зла переместится во многомиллиардный Китай, то …
      Надеюсь, Китай этого не допустит

  6. Политрук
    18

    America is not first? Америка понад усе! ))

    • 19

      Сала мериканьцям! 😉

      • 20

        А то ж! Американьцы и не нужны уже!
        Вона один еврей вааще сказал, что русские, если захотят, за три дня в Ливии правительство состряпают, которое устроит всех! И Трампа не спросят!
        Це зрада!