Перехайпил: Навальный погряз в рэпе, хакатоне и шавермах

Автор - Орловский, Антон, РОССИЯ на 14.08.2017 , материал смотрели 920 раз(а).

1

У Алексея Навального, похоже, случился кризис среднего возраста и всё бы ничего, если бы он не притворялся кандидатом в президенты России.

Если хочешь быть президентом, то хотя бы изобрази, что можешь заниматься важными делами. С контруктивом же у Алексея всё печально. Вместо предложения чего-нибудь разумного во внешней или внутренней политике, «кандидат» комментирует рэперский поединок.

Я что, сплю? Как комментарии Навального о рэпе помогут сделать «дивную Россию будущего»? Это банальный популизм?! Но разве «кандидат» забыл, что голосуют в России лица достигшие совершеннолетнего возраста, а не 14-летние гангстеры и рэперы.

 

2

3

Навальный знает о существовании Оксимирона с 2013 года, но до этого ни разу не комментировал его поединки. Что совсем всё плохо? Мозговой штурм Хакатона постановил выезжать исключительно на хайпе и кликбейте?

Сегодня весь интернет забит новостями о состоявшемся рэп-баттле, но только Навальный катается на доске по этой хайповой волне. Что дальше? Начнёт обозревать шавермы?

4

О, нет… Он серьёзно? Меня от хакатона до сих пор пробивает на хахатон.

5

Алексей, что, коррупция в России кончилась? Или баттл-рэп нынче больше просмотров набирает?! Ну, так и иди туда, зачем морочишь людям голову?! Неделю он ждал этого баттла…

Пора начинать обозревать аниме и футбол. Ой, с футболом уже не вышло, ведь все помнят, какой ты болельщик Спартака. «Каррера, кто это?» Это тренер Спартака, который привёл его к первому за 16 лет чемпионству. Уверен, что если позадавать Алексею вопросы о рэпе, он посыплется точно так же.

Его девиз: хайп и поверхностные знания во всём. Чей ты президент Навальный? Президент золотых рыбок, у которых вся жизнь три инстинкта и 5 минут памяти. Хотя может быть создание общества золотых рыбок и есть твоя глобальная цель?

 

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

3 комментарии на “Перехайпил: Навальный погряз в рэпе, хакатоне и шавермах

  1. De Jurer Divus
    1

    Гляжу на верхнюю фотку, и всплывают в памяти бессмертные слова Макробия («Сатурналии», VII, 7, 12):
    Similibus enim similia gaudent
    (Подобное радуется подобному).

  2. 2

    Как бы то ни было, а этот хмырь работает на перехват сознания избирателей в следующем после Путина цикле. Просматривается цепкая лапа англосаксов — помните правительство Польши в изгнании в Лондоне. Бабки насыпают ему за это немерено — историческая перспектива.