Технология продаж

Автор - Мартини, Политика на 13.07.2017 , материал смотрели 5 074 раз(а).

Как Трамп Путина пугал.trampНа днях Дональд Трамп впервые встретился с Владимиром Путиным, а после утверждал, что был с Путиным жёстким и давил на президента России, но даже незабвенная и неповторимая Джейн Псаки обвинила Трампа в том, что он провалил встречу. И, кажется, великий американский географ на этот раз права.

20 Мая Дональд Трамп прилетел с визитом в Саудовскую Аравию. В ходе визита, кроме дискотеки, Трамп заключил сделку на поставку оружия СА на 100 млрд долларов, а так же дал «добро» на замену одного принца на другого.

А за 4 дня до визита Дональда в СА, первого международного визита нового президента США, судья Сесилия Альтонага приняла решение, что документы от 25,04,2014, созданные комиссией, расследовавшей теракт 9/11, должны быть преданы гласности.

Исследование было инициировано журналистами Florida Bulldog, которые потратили годы на то, чтобы найти связи между угонщиками самолётов и Саудовской Аравией, ведь согласно базе данных ЦРУ 15 из 19 угонщиков — граждане СА.

Это список пилотов, некоторые из которых, по данным западных изданий, таких, как «Телеграф» и «ВВС», оказались живы.

piloty

А это слова главы ФБР Роберта Мюллера, который открыто признался телеканалу CNN:

Не существует никаких юридических доказательств, подтверждающих личности угонщиков.

 

Ну и что?

5 июля FloridaBulldog.org сообщил, что Сесилия Альтонага передумала, и приняла решение в пользу ФБР — данные исследования не будут представлены широкой публике.

Суммирую:

Президент США взял короля СА на понт и решил, что сможет так же поступить и с Президентом России.

 

Накануне встречи с Путиным в Гамбурге, на полях G20, Трамп приехал в Польшу, откуда «послал пару сигналов» на восток. Пан Дональд пообещал поставить полякам ракеты «Патриот», которые совершенно бесполезны на восточной границе, поскольку защитить от русских ракет не могут от слова совсем. Так же Дональд пообещал газ, правда, не по 170, как русский из Германии, а по 245, ну и ещё Трамп сказал:

Мы призываем Россию прекратить свою дестабилизирующую деятельность в Украине и в других местах, а также поддержку враждебных режимов, включая Сирию и Иран, и вместо этого присоединиться к сообществу ответственных государств в борьбе против общих врагов и для защиты самой цивилизации.

 

А что в итоге?

По словам Дональда Трампа 40 минут из 120 с лишним, потраченных на встречу, он пытал нашего Президента, выясняя, вмешивались ли наши хакеры в американские выборы, а за остальное время президенты договорились о создании канала связи по Украине, о перемирии в Сирии и создании совместного подразделения по кибербезопасности.

То есть, Трамп не смог напугать Путина «Патриотами» в Польше, потерей польского газового рынка и обвинениями в кибератаках, и, вместо того, чтобы протащить свои идеи, США придётся: перестать воевать в Сирии, переговариваться по украинским делам, и ещё объединиться в борьбе за кибербезопасность, то есть уже не получится так легко обвинить русских в кибератаках.

Ну, и как теперь жить Трампу, который оказался глупее Псаки?..

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

2 комментарии на “Технология продаж

  1. 1

    Забавно. Это игра. Стандарт.

  2. PeterGeorge
    2

    Было дело, Россия ставила опыты на себе, а нынче — поляки. Спасибо им, мы передохнём.

    Состав, то есть процентное соотношение компонентов, в том числе негорючего азота, американского газа — тщательно хранимый секрет Полишинеля. Калорийность меньше, цена больше — кушайте диету, панове.