«За жизнь» с рабиновичами

Автор - Одессит, Константин, УКРАИНА на 21.06.2017 , материал смотрели 3 559 раз(а).

Константин Одессит

Сейчас Украина увешана бигбордами «За жизнь с Вадимом Рабиновичем». Это вроде «оппозиции» киевскому режиму, по принципу: «Надоел вам, украинцы, Вальцман, просекли его заманухисы – не вопрос, получите Рабиновича, любой каприз за ваши гроши».  А подельник у «оппозиционера» Вадика – открытый жидобандера Беня Каломойша.

1483432387_-zhidoband-03В России смердят свои «рабиновичи». Один из них с погонялом «Слава» плюнул на могилу Алексея Баталова за то, что тот поддержал воссоединение Крыма.

Какое твое собачье дело, жидовласовец, до великого русского артиста и Крыма? Его жители решили с кем и как им жить, а не рабиновичи-гозманы-шендеровичи и прочие «русскоязычные» ненавистники России. Так сильно мечтаешь все обрезанные в Украину русские земли оккупировать жидобандерами, что даже память мертвого оскорбляешь? Он ответить не сможет, а пока еще живая «биомасса» смолчит?

А, может, тебе и тебе подобным на чужой земле нужно быть скромнее в «споре славян между собою»? Или наглость – еврейское счастье? Понимаю: «талантливый народ», занял почти все «свободные» профессии: от артистов и публицистов до адвокатов и стоматологов, с крупным бизнесом и финансовой сферой, тем более, все ясно. Не вопрос и на здоровье, кто мешает?

Но вы оккупировали собой политическую сферу, то есть именно вы решаете — как жить русским и украинцам в их странах: «на Украине премьеры гройсманы, в России губернаторы ройзманы».У вас нет своей страны? Есть, ведь у большинства из вас израильский паспорт = гарантия неприкосновенности (не выдачи правосудию других стран). Если паспорта пока нет – получить не проблема, плюс богатая (пока еще) Германия обязана и содержать Израиль, и принимать евреев. А ведь славян гитлеровская Германия уничтожила куда больше, чем «богоизбранных»! Видимо, поэтому «избранным» плоды русской Победы достались. И арабов, изгнанных с Родины вашей страной в концлагерь из обрезков Палестины, содержит вся Европа. Все в мире для вас, когда нажретесь?

Но «аппетит приходит во время еды». Европе в благодарность за послевоенное содержание ваши мировые управители устроили афро-азиатский «исход». Вопрос у глобалистов и стоит глобально: уничтожение не только славян, но всех европейцев.

rabinovichВ этот, решающий час европейскими странами должны управлять европейские народы. Ничего личного – просто вопрос выживания нашей цивилизации. А вам почему не уехать на историческую Родину или в США или… Зачем в России и на Украине мучаетесь сами и других мучаете? Ноете, бранитесь: «Рашка-какашка». «народ – тупые совки», устраиваете «революции», каждая из которых добивает страну пребывания… Кто или что вас держит? Не пошли бы вы на три веселых буквы? «МИР» – он вам открыт и контролируется вашей шоблой.

Неужели не ясно, что гнев жителей государств, уничтожаемых глобалистами, будет ими же направлен на простых «рабиновичей», а «не простые» упорхнут? Весь мир у их ног! И реклама «За жизнь с Рабиновичем» трансформируется в девиз: «За жизнь без рабиновичей!»

Константин Одессит

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

5 комментарии на “«За жизнь» с рабиновичами

  1. 1

    Здравствуйте Дмитрий!
    Хотел поделиться впечатлениями от того, что вижу на экранах. Рабинович, как человеку простому, на фоне всяких «порошенок», сдается очень даже приличным — говорит толковые вещи, сильный такой, смелый, веселый. Я, к примеру, было даже решился поддерживать его, но читая ваши работы, работы других людей, стал сомневаться… Может быть от недостатка знаний так «клюнул»… Но сейчас он действительно кажется очень неплохим и даже хорошим человеком, таким, которого стоит поддержать для наведения порядка на родной земле. Возможно я не смог распознать лукавства, потому что не знаю чем он занимался раньше… Вот так. Буду разбираться.
    Спасибо за труды!

    • деда_Мишадеда_Миша
      2

      Алексея Баталова будут помнить всегда. Славу Рабиновича забудут уже завтра. Его высказывание на смерть Баталова получило оценку в сети как «шокирующее и омерзительное». Согласен с ней в части «омерзительное».

    • 3

      Благодарю!
      Единственное, что хочу заметить — статья не моя. Автор — Константин Одессит (псевдоним, конечно).

    • 4

      Ройзман перед выборами в мэры тоже был белым и пушистым. Потом показал, однако, своё лицо. Теперь вот в губеры метит

  2. деда_Мишадеда_Миша
    5

    В подтверждение (может быть, частичное) изложенного приведу один случай. В 1986 году во время командировки в Ригу один из коллег в выходной день привел меня в музей медицины (точное название не помню). Запомнились фотографии 19 века. На одной девушки-медсёстры Рижского медучилища — добровольцы-участницы обороны Севастополя. На другой — выпускницы этого же медучилища стоматологического курса. Фамилии на первом фото — русские. На втором — ни одной русской.