Вопросник для Трендов от 12 декабря

Автор - TREND-A-PORTER на 10.12.2015 , материал смотрели 4 954 раз(а).

trendyУважаемые друзья, снова приходит время нашего общения. На нью-йоркских улицах холодный ветер гоняет оставшиеся листья. Всё похоже на природную и политическую элегию. Кажется мир готов заплатить по счетам. Мы на пороге промежуточного финиша.

Тем не менее, вопросов не становится меньше.  Давайте обсудим это вместе. Ваши вопросы дамы и господа!

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

20 комментарии на “Вопросник для Трендов от 12 декабря

  1. 1

    Интересно,будет Россия сбивать Самолеты турции в Сирии,если последние вторгнутся на возд.пространство Сирии?ну а потом прямо ровно так же отказаться извиняться и ровно так же заявить что так будет с любым самолетом нарушителей?хотя Путин как эрдоган не сделает,Интересно поставит ли он Курдам вооружение дабы,подкинуть эрдогашке головную боль?:)

  2. sunsharionsunsharion
    2

    Провокация американцев со сбитым су провалилась.Русские не будут бомбить Турцию и сбивать их самолеты Русско-Турецкая война отменяется

    • sunsharionsunsharion
      3

      Где американцы попробуют поджечь мир ещё?

      • 4

        Насчет «отменяется», я бы еще подождал. А вообще вопросы нужно задавать раньше, иначе не получается успеть к началу сьемок.

  3. Politruk
    5

    Обама заявил, что Турция имеет право сбивать любые чужие самолеты на своей территории. Значит и Сирия имеет такое право. Если Сирия развернет свои С-300 можно ожидать уничтожения «10 самолетов Турции» как ответ за наш Су-24?

    • 6

      Мне кажется, что конфликт интересов по данному вопросу состоит в том, что Турция, оккупировав ранее часть территории Сирии, считает ее своей. Поэтому, когда РФ говорит, что СУ-24 был сбит над территорией Сирии, Турция заявляет, что сбила самолет над своей территорией. И сейчас, когда началось освобождение этой территории от террористов и боевиков, Турция ввела туда своей спецназ для защиты СВОЕЙ части страны.

  4. 7

    Уважаемый Майкл, Керри хочет встретиться с Путиным. И вроде, планируют обсуждать Украину и Сирию. Как Вы думаете, это может быть что-то важное, или «ради галочки»? Что Керри в нынешней ситуации может предложить Путину?

  5. che-Zakharov63
    8

    Здравствуйте, Майкл. Эта реформа МВФ. Есть ощущение, что направлена не столько против России, а чтобы крепче схватить за шею Европу. Ведь половина ЕС в долгах, а США, имея блокирующий пакет в МВФ, теперь будут разделять и властвовать в полный рост. Диспозиция меняется и как это повлияет , и повлияет ли на трансатлантический договор?

    • 9

      Разве 17,08 % (доля США в МВФ) является «блокирующим пакетом»? «Блокирующим» является что-то другое…

  6. 10

    Уважаемый Майкл!
    1. Зачем России нужен МВФ? Может лучше выйти из него и не тратить деньги российского народа на спонсирование террористов и врагов России?
    2. Зачем России ВТО? Что получила Россия от вступления в ВТО? Что потеряла?
    3. На этой неделе была пресс-конференция Медведева. В конце он просиял и сказал: «Все будет хорошо!» Я теперь постоянно думаю, а что имел ввиду Медведев? Для кого будет хорошо? Потому что во внутренней политике и жизни для простого народа все не так уж и хорошо (с 90-и годами не нужно сравнивать, они уже давно прошли и сейчас другое время). Конечно, мне следовало бы обратиться за разъяснением к Медведеву. Но он мне не ответит. Кроме того, эта фраза предназначалась для всех нас. И как ее поняли остальные, в частности, Вы?

  7. 11

    «Всё похоже на природную и политическую элегию. Кажется мир готов заплатить по счетам. Мы на пороге промежуточного финиша.»
    Откуда такие выводы, не рановато-ли?

  8. Politruk
    13

    Майкл, Обама стал президентом во многом, потому что он первый афроамериканец. Х. Клинтон может стать президентом, потому что она первая женщина.
    Не настороживает ли американцев эта закономерность? Вам (американцам) нужны эксперименты? Скучно?

    • 14

      Следующий будет гомиком, затем ему на смену придёт наркоман, потом убийца… и т.д. 🙂 Хотя, о чём это я? Убийцы — все они УЖЕ, каждый из американских президентов… Да и наркоманили почти все… Кстати, и насчёт половой ориентации тоже есть вопросы… Короче, пока не было только женщины-президента, вот это — ТОЧНО 🙂

      Так вот ты какая, оказывается, «толерантность» 🙂

      • Politruk
        15

        Дарт Вейдер президентом не был, для нанесения Империей последнего удара!
        Магистр Йода жаждет отомщенья ))

      • sova_v_polete
        17

        На коммент SSB 11.12.2015 19:31
        _____________________________
        SSB, ну нельзя же так! 🙂
        Аккуратно и красиво заданный вопрос Politruk’a подразумевал столь же аккуратное продолжение, а Вы… взяли и рубанули от души!
        Нежнее надо. Скушайте шоколад «Нестле». 🙂

        • 18

          ‘Сова в полёте’, вы, как всегда, милы и тактичны, что нельзя сказать обо мне 🙂 Извините за мой грязный «прогноз» 🙂

          • sova_v_polete
            19

            На SSB 13.12.2015 00:17
            _________________________

            Как говорил один персонаж из «Теории большого взрыва»: «Это был сарказм». 🙂

            • 20

              Ежу понятно, поэтому и говорил на полном серьёзе, только со смайликами 🙂