Тренды недели от 14 июня

Автор - TREND-A-PORTER на 14.06.2015 , материал смотрели 15 355 раз(а).

Уважаемые дамы и господа, как всегда мы предлагаем вам свежую версию передачи «Тренды недели» включающую в себя редакционный комментарий недели и ответы на ваши вопросы. Нынешняя версия получилась длиннее обычной, она длится почти 45 минут, и она стоила нам большого труда. Сидение под софитами в течение такого большого количества времени не проходит для ведущего бесследно, вы это все увидите. Нам удалось получить трактовку происходящих событий на G-7 в Германии от наших источников, вы это узнаете посмотрев передачу.

Уважаемые дамы и господа, сегодня в программе:
1. Что произошло на заседании G-7 и как президент Обама постарался воспользоваться отсутствием повестки.
2. Зачем Президент Путин летал в Италию и что происходит в мире когда вышибала в баре становится папой-марксистом.
3. Зачем папе менять католический календарь на православный.
4. Куда ведет нарушение международных договоренностей и с кого теперь нельзя будет вытрясти долг.
5. Откуда берутся парламенты по интересам.

Приятного просмотра!

 

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

5 комментарии на “Тренды недели от 14 июня

  1. 1

    Здравствуйте Майкл!
    После Питерского форума можно увидеть что Германия будет подтягивать к себе дополнительную газовую трубу из России через Северный Поток. То есть, она делает Европу в значительно мере зависимой от себя.
    У меня по этому поводу возникла смелая, возможно фантастическая мысль:
    — возможно ли то, что Меркель давно договорилась с Путиным о том, что Германия выходит из-под орбиты влияния США. Но делает это по-тихому. И скоро произойдет бросок через бедро. А остальные страны уже подтянутся к Германии, виновото смотря американцам в глаза, и говоря: «мы бы и не против оставаться вашими вассалами, но сами понимаете, зима, холодно… Нам все-таки нужно с Вами попрощаться. Тем более что на горизонте уже виден Шелковый путь…»
    По Вашему Майкл мнению, есть ли какие-то предпосылки, чтобы говорить о том, что Европа может все-таки сделать такой бросок в ближайшем будущем? Или она для этого слишком слаба и зависима от США?

  2. Sergey85Sergey85
    2

    Здравствуйте! А письменная (напечатанная) форма трендов будет?

  3. Старый ЮраСтарый Юра
    3

    Уважаемый Майкл,спасибо!!!Хоть я вопросов и не задавал,но …спасибо!Особенно в части касающейся Италии!!!

  4. Politruk
    4

    Доставило. Спасибо, Майкл!
    Все-таки, во исполнение моей слабости к «духовным проискам» политики, замечательно «маячит» проект совместной Пасхи католиков и Ко и православных. Это действительно, тектонических масштабов провокация.
    К основам. Вики подробно излагает и каждый может окормиться. Но, замечу, что по новоюлианскому календарю предлагалось совершать Св. Пасху в первое воскресенье после 1-го полнолуния, следующего за весенним равноденствием, которое определяется астрономически для Иерусалимского меридиана. По иудейской календарной практике (лунные циклы — тьма). Позже эти расчеты перенял Григорианский календарь (по математику Кеплеру). Тогда, когда Александрийская (Римская), в т.ч. русская (Москва — Третий Рим) система исчисления предполагает соотношение лунного и солнечного календарей. Вспоминаем, что части Света делятся исходя из центра мира — Иерусалима, в основе — центр меча крестоносцев на карте мира. Стало быть, России предлагают. всемилостивейши, перейти под охрану Иерусалимского меча.
    Созовут ли Всеправославный Собор на восстановление пасхалического единства христианского мира?
    А вот дудки!

  5. 5

    Спасибо, Майкл за Тренды. Информации много, и нужно все осмыслить. Вероятно, придется прослушать еще. Ясно пока, что Трансатлантический пакт США+Европа — это мировое зло, а международные договора — это простая бумага. Поэтому их (договора) кто хочет, тот выполняет, а кто не хочет, тот не выполняет. Мне кажется, что активизация такой политики произошла после банковского кризиса на Кипре, когда всем простили, кому должны. Кипр, Франция, Украина, Греция (?), кто следующий?