Тренды Недели от 18 января 2015 года

Автор - TREND-A-PORTER на 20.01.2015 , материал смотрели 24 629 раз(а).

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

43 комментарии на “Тренды Недели от 18 января 2015 года

  1. 1

    Кемерово: Уровень звука колеблется, остальное-отлично!

  2. 2

    Ну, говорить-то ЕС может, что угодно, но у меня лично создаётся такое впечатление, что сверху лакируют, но лак на ломающихся ногтях уже не держится.
    Сверху риторика не изменилась, пока, но всё больше статеек типа: аэропорт Карловых Вар потерял 20% пассажиров. А основные пассажиры этого аэропорта — русские. Египет исключает из цепочки фунт-доллар-рубль, доллар и собирается продавать россиянам путёвки на рубли.Причём министр туризма заявил, что будет это уже как бы и не в феврале. Финляндия заинтересовалась Крымом, несмотря на санкции ЕС.
    И это так, что сходу в голову пришло, а если специально искать, то на хорошую статью наберётся.

  3. sergey umrikhin
    3

    Здравствуйте, Майкл! Давно хочу задать один вопрос, но т.к. зарегистрировался только что, он может быть немного не в тему. Тем не менее, как Вы оцениваете деятельность ныне покойного В. С. Черномырдина в должности посла РФ на Украине? И вообще, насколько важна для нас деятельность посла на Украине в целом по сравнению с другими странами (учитывая наши и без того тесные связи и т.п.)?

  4. Программист из Самары
    4

    Майкл, если позволите, напрашивается провокационный вопрос Вам. По Вашим же прогнозам Россию ждет пусть и не легким путем, и если ей удастся избежать войны, то экономическое процветание. Этим же путем пророчила путь развития Ванга. В связи с этим у меня к Вам два вопроса:
    1. Насколько Вы считаете ее прогнозы правдоподобными, либо это просто пиар и ошибки перевода?
    2. Планируете ли Вы в будущем переезд в Россию?

    • 5

      На первый вопрос отвечать не стану. Я не так близко знаком с её пророчествами.

      А со вторым вопросом, очень даже возможно. Есть правда вопросы работы и они очень важны. Однако представлю, что этот вопрос решится, но есть как Аист говорит и кое-что еще..

      Наша информированность здесь помогает успешной работе сайта. Как это будет выглядеть когда я например буду в России пока не знаю.. скорее всего потеряю весь инсайд ну и сайт держится на мне. В общем вопрос пока не решенный.

      Однако друзья мои, личные истории не имеют отношения к нашему разговору. Пока будем придерживаться этой линии.

      • 6

        Вас и из Америки неплохо слышно. И видно. 🙂 Успехов Вам, Михаил. Растёте на глазах.

      • 7

        Вопрос очень серьезный…Думаю информативность сильно изменится. До сих пор удивляюсь, как в америке может существовать такой патриотичный для России сайт. Много раз он падал. Майкл, как Вам это удается? Вас даже не преследуют, как я понимаю. Не уж-то в америке «свобода слова» ? Или Вы просто не любите говорить об этом?

        И еще: Вы не скучаете по нашим березкам и окушкам в речке ?:)

  5. 8

    Звук иногда скачет. А в остальном «Уррааа, заработало(с)»!

    • 9

      Подтверждаю «плавающий» уровень звука, но это вторично — суть важнее !!!
      Спасибо, Майкл за Вашу работу !!!

  6. 11

    Уважаемый Майкл Овергрин,приветствую,К сожалению я лишен слуха что бы смотреть видео тренд недели хотелось бы текстовые версии почитать,но на смартфоне форум очень не удобно просматривать,если прямые ссылки на текстовые версии передачи,и будет ли мобильная версия сайта?:)С Уважением Самид:)

  7. 13

    Все же непонятно такое невероятное поведение франка.Он в течении одного час подорожал на продялка 25% 15-го января,и к доллару и к евро.График на терминале Форекс перед глазами и он впечатляет.

    • 14

      Да, рынок отреагировал вложением в швейцарский франк, действительно впечатляет. Как говорится, знали бы, так соломки подстелили, подготовились бы. Интересно было бы знать, кто так резко киданулся в валюту страны, занимающуюся традиционно банковским делом. Подозреваю, что Греция в основном, и иже с ними.

    • 15

      Ой, Майкл уже дал комментарий по этому поводу ниже. Прошу простить. Раз напечатали банкнот, значит ждем падения евро дальше. Но вот не финансист я. На всю сумму печати закупили франки? Зачем им франки? «Ни-че-го-непонимаю!» Следствие ведут колобки.

  8. 16

    Друзья,
    пожалуйста отпишитесь можете ли вы смотреть видео.Открывается ли видео, не зависает ли, есть ли звук, достаточно ли он хорош и так далее…

    • Anzhela_197
      17

      Майкл, добрый день.
      Здорово, что Вы вернулись к живому формату общения.
      По качеству: все отлично, кроме звука, он довольно часто уменьшается, но не критично, слышно и понятно, просто уровень звука не ровный. В остальном все хорошо. Спасибо. Ждем новых выпусков.

    • 18

      Добрый день,Майкл! Видео открылось,правда в самом начале совсем немного зависало, а звук в норме.

    • 19

      В Москве приём нормальный. Спасибо.

    • 20

      Майкл, спасибо. Всё хорошо и с видео, и со звуком.

    • aleksandryu
      21

      в Одессе все нормально — звук слегка плавает по громкости

    • Программист из Самары
      22

      Звук идеален, видео на высоте, но справа от зрителя (слева от Вас) волосы на голове дают неестественный задний фон. Остальное идеально у меня было.

    • saber135
      23

      Скочет громкость, как будто кто-то на звукорежиссерском пульте дергает движки…

      Видео — отлично, дикция — существенно улучшается. Содержание — +++! Спасибо большое!

    • milokhovamilokhova
      24

      Звук то нормальный, то очень сильно ослабляется. Уровень звука колеблется то есть.

    • 25

      Видео открывается, звук плавает.
      Но хотелось бы получать текстовую версию одновременно с видео. Мой модем не в силах справиться с потоковым видео. Нормально посмотреть можно только скачав.

    • saber135
      28

      Кстати, давно хотел сказать: у Вас в заставке, в 1-ой части и во 2-ой части (после теоретической рекламы) очень разнится тембр голоса. Это относится почти к каждому выпуску. То есть как будто бы 1-ю и 2-ю часть записывали с перерывом в 2…3 дня, а 1-ю один раз записали и больше не записывали (тембр типа «звук из бочки», очень походе на «пробу пера»). С точки зрения совершенствования телемастерства, тембр стоит, наверное, как-то выровнять.

  9. Politruk
    29

    Майкл, Мари Ле Пен не пустили на шествие «Я Шарли», чтобы исключить возможную критику властей с ее стороны — цинично.
    Вам АНБ не препятствует выходить с критикой США — логично?

  10. Dmitri_86
    30

    Уважаемый Майкл, вы ошибаетесь на счет франка, он подорожал, а не подешевел. Курс EURCHF означает стоимость EUR в CHF. Упал курс евро в франках.

    • 31

      Нет, здесь все точно. Когда передача писалась было так как говорится в передаче. Но в понедельник было принято решение включить печатный станок евро. Все поменялось ровно на противоположное. Теперь у Швейцарии опять головная боль.

      Хороши были бы мы, если бы такую липу в эфир вывели. Впрочем в жизни всякое случается разворот тренда в течении двух дней, это тоже событие! Даже телевизионные гиганты могут попасть и попадали во всякие неприятности, но повторюсь, в нашем случае никакой ошибки нет. Всё меняется очень быстро, о чем и было сказано в трендах.

      С уважением

  11. 34

    Кто этот человек гуглите сами. Вот его мнение о перспективах Украины и украинцев. (Ваш комментарий с видео загружен на форуме http://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?p=635#p635)

  12. 35

    Если коротко. Нравственное длительное насилие вызвало спровоцированную неадекватную реакцию со стороны субъекта насилия.

  13. 36

    Как поймать текстовый вариант?

  14. perplexedperplexed
    38

    швейцарский франк в свободном взлёте…отсюда надо плясать

  15. 40

    Хотелось бы увидеть текстовый вариант

  16. 42

    Для тех читателей и зрителей у кого не получается смотреть видео на Vimeo, на форуме размещена версия «Трендов…» выложенная на youtube http://contrpost.com/forum-2/?mingleforumaction=viewtopic&t=30.0#postid-295, чуть позже там-же будет и текстовый вариант.

  17. aleksandryu
    43

    спасибо — очень аргументировано и убедительно! прекмного благодарен.